Congo/Football : Le leader, Ac Léopards défait par la Jst en 23ème journée de ligue 1

Brazzaville, 15 Mai (ACI) – La Jeunesse sportive de Talangai (Jst) a battu, le 12 mai à Brazzaville, le leader du championnat national de ligue 1, l’équipe d’Athlétic club Léopards sur un score de deux buts à zéro (2-0), en match comptant pour la 23ème journée.

Djolvy Moukouba et Lelo Massala ont inscrit les 2 buts de la Jst, tandis que l’attaquant de l’Ac Léopards, Bersyl Obassi a manqué un penalty.

Six autres rencontres de ce championnat ouvert le 10 mai dernier se sont disputées sur l’ensemble du territoire national. L’Association sportive Otoho, championne en titre, a disposé du Football club Kondzo par 2 buts à 0 (2-0), pendant que l’Association sportive Inter club (Asic) s’est imposée par 2 buts à 1 (2-1) contre l’Association sportive Vegas (As Vegas).

Quant à l’Association sportive Bana nouvelle génération (As Bng), elle a dominé Vita club Mokanda par 3 buts à 1 (3-1).

L’Association sportive jeunesse unie de Kintélé (As juk) a réalisé le match nul de 1 but partout (1-1) face à l’Etoile du Congo.

Les équipes de Club athlétique renaissance aiglons (Cara) et Diables noirs se sont quittées sur le score de 0 but partout (0-0). Le match opposant le Football club Nathalys à l’Association sportive Cheminots s’est soldé par le même score.